Please rotate your device to Landscape Mode
The Mixing Room
dans l'Arène Mercedez-Benz
Shanghai, Chine
MANICA Architecture a dirigé la conception des principaux espaces intérieurs de l'Arène Mercedes-Benz à Shanghai, en Chine, y compris le nouveau Club de Musique pour AEG appelé 'The Mixing Room' (La Salle de Mixage).
 
Le Club est le lieu privilégié pour les petits concerts organisés à Shanghai. Avec une grande piste de danse, plusieurs bars, des clubs et salons VIP, le Club, géré par AEG, va fonctionner de la même manière que le Club Nokia à Los Angeles ou Indigo à Londres.
 
Le site va être en mesure de fournir, pour la première fois, les mêmes normes techniques pour les performances live que celles auxquelles le public chinois est accoutumé à l'international.
 
La 'Mixing Room' a une capacité de 1.000 personnes pour des événements live intimes. Elle presente un bar et un salon réservés aux VIP, et une technologie acoustique, d'éclairage et de son de première ordre.
 
Les niveaux inférieurs du club comprennent des tables VIP et un open bar pour servir la grande piste de danse. Le bar VIP de l'étage supérieur offre un service exclusif pour les visiteurs VIP assis dans les gradins au niveau supérieur de la salle.
 
Le design de la salle est inspiré de l'atmosphère des profondeurs de l'océan, et comme une perle dans la mer, elle scintille et brille dans l'obscurité. La particularité de ce projet est une avant-scène scintillante qui est éclairée par des lumières LED qui changent de couleur.
NEXT PROJECT PREVIOUS PROJECT